Appareils & accessoires
Focaccia con pomodori ciliegino
Prép. 15min
Total 2h
6 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di olio extravergine di oliva per ungere
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
500 g di farina
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
-
farina q.b. per spianare
-
200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
458 mg
Protides
10 g
Calories
1625 kJ /
388 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Panini morbidi
1h 45min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
1h 30min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Risotto ai peperoni
35min
Focaccia con salsiccia
2h
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta di arance
50min
Pasta al forno sprint
55min