Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 42 g Hefe
- 500 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Flohsamenschalen
- 45 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 100 g Mozzarella, in kleinen Würfeln
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Sirup
1h 25 min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Gemüsechips
3h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Reis-Hirse-Brot
1 godz. 40 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Veganer Eierlikör
6 Std.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Glutenfreie Brötchen
1h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h