Versions compatibles
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de noix de cajou
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g d'eau, et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de levure de bière en flocons
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 20 g de galettes de riz soufflé
- 25 g de beurre végétalien, en morceaux
- 70 g de crème de soja
- 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement hachée
- ½ oignon rouge, en fines lamelles
- du pain, en tranches, pour servir
- de la salade verte, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 158.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Gruau d'avoine épointée
35min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Dampfnudeln aux cerises
1h 50 min
Pain aux noisettes et poires
No ratings
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Minestrone
45min
Nasi goreng
50min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min