Appareils & accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
951.3 kJ /
227.4 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min