Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Sauce béarnaise
20 Min
Mayonnaise
5 dk
Sauce béarnaise
15 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe mystère
45 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Crème de champignons
20 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse au chocolat
3h 20min