Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sabayon classique
15 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min
Mousse à la truite
5 Min