![Pizza vegetariana Pizza vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ec01a97-84c2-46c1-9d9a-dc352245ccf0/Derivates/e593238d-c176-4aff-9625-42bfc28c6c0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
- 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
- 100 g de calabacín con piel
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2730 kJ / 652 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 86.5 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1043.8 mg
Collection(s)
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