Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Recettes alternatives
Tamales Oaxaqueños
2u. 40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Cinnamon Roll Waffles
1 Std. 35 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48hod. 20min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Grated Carrot Salad
10 Min
Inverted Sugar
4h 20min
Brazilian Limeade
10 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min