
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs cold
- water to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion in wedges
- 8 oz celery in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives sliced, to garnish
- ground paprika to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557 kcal / 2330 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 792 mg