Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Steamed Whole Grain Bread
3h 25min
Southwest Quinoa
40 min
Southwestern Shepherd's Pie
2 godz. 5 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Cauliflower Gratin
55min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Cauliflower Steaks
45 min
Italian Wedding Soup
1 godz. 15 min