
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 3 oz carrots cut into pieces
- 3 oz celery cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz russet potatoes peeled, diced
- 22 oz seafood stock
- 3 oz heavy cream
- 8 oz firm white fish diced
- 6 oz bay scallops
- 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
-
chopped parsley to garnish
ou fresh chives to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 428.4 kcal / 1792.2 kJ
- Protides
- 33.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Sodium
- 1722 mg