Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 167 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Obstkuchen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h