Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruckzuck-Muffins
30 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Butterkekse
1h 15min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Domino-Kekse
2h 20min
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Windringerl
3 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min