Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 340.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry Jam
40min
Bread Pudding with Red Berries
55min
Savoury Apero Stars
40min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Black Forest Gateau
45min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min