Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 427 mg
Alternative Rezepte
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Pork with Spinach Lentils
20min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Lentil and Pancetta Stew
1h