Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux

Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux

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Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Pain de mie aux épinards et au skyr
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 245 g de lait
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • ½ c. à café de sucre
  • 400 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g de skyr (produit laitier typiquement islandais)
  • 80 g de feuille d'épinards frais
  • 1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
Mini-cheesecakes
  • 80 g de biscuits Digestive
  • 60 g de figues séchées coupées en deux
  • 400 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia (voir variante)
  • 20 - 30 g de lait
  • 200 g de skyr (produit laitier typiquement islandais)
  • 10 - 15 g jus de citron vert fraîchement pressé
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • du beurre pour graisser
Smoothie aux fraises et aux épinards
  • 500 g de fraises surgelées
  • 40 - 55 g de feuille d'épinards frais
  • 700 g d'eau
  • 30 g jus de citron vert fraîchement pressé
  • 10 g de graines de chia
  • 30 g de skyr (produit laitier typiquement islandais)
  • des tomates cerise (optionnel) pour servir
  • du concombre (optionnel) en tranches, pour servir
  • du zeste de citron vert râpé, pour saupoudrer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1645.8 mg
Protides 33 g
Calories 5009.2 kJ / 1197.2 kcal
Lipides 57 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 31.5 g
Glucides 141.4 g

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