Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
Recettes alternatives
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Smoked Onion Dip
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Steamed Egg Cups
20min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.