Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 483.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Carrot Muffins
40min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Banana Bread
1h 50 min.
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Mini Egg Cupcakes
1h