Appareils & accessoires
Randensalat mit Meerettich (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min