Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
TM6 TM5

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 700 g Rispentomaten, halbiert
    ou 700 g Pelati-Tomaten
  • 70 g Tomatenpüree
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Buchweizen
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 4 Basilikumblätter
  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1398.3 kJ / 336.3 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
18.5 g
Lipides
23.8 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1210.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives