Appareils & accessoires
Randensalat mit Meerettich
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Zucchettibeilage
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Eier-Tatar
35min
Fruchtglace
5min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Randensalat
10min
Rüeblisalat
15min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min