Versions compatibles
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
ou 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
ou 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Protides
- 97.6 g
- Glucides
- 214 g
- Lipides
- 112.8 g
- Graisses saturées
- 33.6 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 4984.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1hod.
Arroz de latas
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min