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Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 300 g de arroz de grano largo
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de leche de coco
- 500 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1327 mg
Collection(s)
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