Versions compatibles
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 196.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistachio Ice Cream
10h 35min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Migas with Padrón Peppers
30min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1h 10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Strawberry Bavarois
6h
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Chocolate mousse
3h 20min
Eggnog Ice Cream
10u. 50min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min