Versions compatibles
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25min
Classic Zabaglione
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min