Versions compatibles
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oatcakes
1 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Marzipan Balls
25 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1 Std. 20 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6 godz. 15 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.