![Safran-Baiser-Kuchen Safran-Baiser-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abcb560f86f3a1fc5a78db86928ef86a/Derivates/e2ef6616203665b030231909a0fb68422983d9a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Skandinavische Kringler
2h 20min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1hod. 10min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1sa 45 dk
Kokos-Engelsaugen
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min