Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
ou 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Creme-Karamell
12h
Haselnuss-Eis
8 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 Std. 5 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30 min
Kokos-Engelsaugen
2h