![Rhabarber-Schmand-Kuchen Rhabarber-Schmand-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab9a57bdc4f210c1aaa786b0d9fb342/Derivates/e5fc73d886b5bd9765328cfaa4438fe6581b5ca8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Sägespänekuchen
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Falsche Caprese
10 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min