Zwetschgen-Baiser-Kuchen

Zwetschgen-Baiser-Kuchen

3.5 25 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

  • Eier
    5
  • Zucker
    280 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zimt
    1 geh. TL
  • Butter in Stücken
    230 g
  • Mehl
    520 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • Zwetschgen geviertelt
    1000 g
  • Salz
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 55 mg
Protides 5 g
Calories 1153 kJ / 276 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...