Bibimbap burrito

Bibimbap burrito

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 180 g di riso a chicco tondo coreano o giapponese
  • 400 g di filetto di manzo a strisce (circa 2 cm x 5 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
  • 40 g di salsa piccante coreana
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 1050 g di acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di olio + q.b.
  • 150 g di funghi shiitake freschi a fette (0,5 cm)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo bianchi
  • 4 - 5 pizzichi di sale
  • 120 g di carota a strisce
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 120 g di germoglio di soia fresco
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 4 uova
  • 4 tortilla di farina di frumento (Ø 30 cm circa)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1616.4 mg
Protides 37.2 g
Calories 3169.4 kJ / 757.5 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 76.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...