Appareils & accessoires
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Prép. 15min
Total 15h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di spalla di agnello, senza ossa
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
burro q.b.
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
80 g di aceto balsamico
-
250 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla rossa in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
41 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi wow
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Ghirlanda di bignè natalizia
1h 30min
Tortellini in brodo di gallina
Pas d’évaluation
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Zollette di zucchero
24h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Crème caramel al Varoma
3h