Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette con ciccioli
5 Std.
Torta salata con ragù
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Spagnolette siciliane
1h 15min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Mochi
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min