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Bruschette all'aglio e formaggio vegano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di anacardi
- 4 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di margarina (vegan)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua + q.b. calda per ammollo
- 100 g di amido di tapioca
- 20 g di lievito alimentare
- 10 g di aceto di mele
- ¼ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 pezzo di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)
- 50 g di olive denocciolate, sgocciolate, a metà o a rondelle (optionnel)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati, a pezzi (optionnel)
- 50 g di pomodori secchi, sgocciolati, a pezzi (optionnel)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.1 mg
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