Appareils & accessoires
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
Prép. 35min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
25 g di funghi porcini secchi
-
250 g di acqua bollente
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di pane a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di funghi champignon a metà
-
70 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro a cubetti
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Filetto di manzo
-
1100 - 1200 g di filetto di manzo
-
olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
Salsa di vino rosso
-
150 g di vino rosso
-
150 g di gelatina di ribes nero o rosso
-
½ cucchiaino di dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena) mescolato con 1 cucchiaio di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
585.1 mg
Protides
35.6 g
Calories
1819.9 kJ /
435 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
24.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Salmone marinato
2h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Uova alla triestina
30min
Coppa cookies
3h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Involtini alla romana
1h