Risoto de vinho tinto e cogumelos

Risoto de vinho tinto e cogumelos

4.1 16 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    60 g
  • cogumelos marron cortados em quartos
    400 g
  • folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. sopa de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • vinho tinto
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo feta
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 476.5 mg
Protides 7 g
Calories 1497.1 kJ / 357.8 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 51.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...