Appareils & accessoires
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Prép. 10min
Total 4h 30min
1500 g
Ingrédients
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1500 g
Sodium
3307.8 mg
Protides
84.7 g
Calories
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Lipides
69.3 g
Fibre
28.2 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
664.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo-rei escangalhado
6h
Pães de leite
1h 35min
Folar doce
2h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Queques de laranja
30min
Pão de cenoura
1h 40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Queques de banana
25min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Bolachas de aveia
20min
Brioche de abóbora
2h