Appareils & accessoires
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Prép. 45min
Total 4h
8 fatias
Ingrédients
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
79.4 mg
Protides
9.4 g
Calories
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
77.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal - Receitas para partilhar
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de Aniversário
2h
Bolo de milho com coco
1h 25min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Chipa
30min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Tarte de abóbora à americana
2h
Tortilha de batata a vapor
45min
Bolo algarvio
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de coco
5h 20min