Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

5.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 4h
8 fatias

Ingrédients

Massa quebrada
  • açúcar
    40 g
  • manteiga cortada em pedaços
    170 g
  • farinha
    240 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    2 pitadas de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • clara de ovo
    1
Molho de maracujá
  • maracujás só a polpa
    8
  • açúcar
    50 g
Creme bavaroise
  • leite gordo
    400 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • gemas de ovo
    6
  • açúcar
    70 g
  • farinha
    25 g
  • amido de milho
    35 g
Montagem
  • mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
    3 - 4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fatia

Sodium 79.4 mg
Protides 9.4 g
Calories 2274.2 kJ / 543.6 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 77.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...