Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
TM6

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Crema inglesa

  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • agua caliente para la bandeja

Cobertura de caramelo

  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1607 kJ / 384 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
34 g
Lipides
26.8 g
Graisses saturées
15.7 g
Fibre
0.9 g
Sodium
36 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives