Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 36 mg
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Mousse de mango
1 Std.
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min