Versions compatibles
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 468.8 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Palitos crujientes con semillas
30 min
Pan greñado art
3u. 30min
Crackers al romero
1h 15 min
Pan blanco
3h 10min
Colines tres sabores
Pas d’évaluation
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Panecillos de agua
2h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2u. 45min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11u. 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min