![Trenzas malteadas de semillas de amapola Trenzas malteadas de semillas de amapola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdc7777e-4e46-4a46-ad4f-add2752e3627/Derivates/cf80f271-fe66-44e2-9a5a-03006ca5ef35.jpg)
Versions compatibles
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 468.8 mg
Recettes alternatives
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Mini baguettes rústicas
16u. 30min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14u. 30min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Masa madre de centeno
96u. 20min