Versions compatibles
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagels
- 140 g sumo de beterraba (ver dica)
- 100 g água
-
1
c. chá cheia de fermento de padeiro seco
ou 15 g fermento de padeiro fresco - 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de azeite
Pasta de frango
- 500 g água
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g aipo cortado ao meio
- 20 g cebola
- 200 g queijo-creme
- 100 g maionese
- ¾ c. chá de sal
Cozer os bagels e montagem
- Água q.b. p/ cozer (3-4 litros aprox.)
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio
- 2 c. sopa de sementes de papoila p/ polvilhar
- 2 c. sopa de sementes de sésamo p/ polvilhar
- 50 g mistura de alfaces
- 20 g espinafres baby
- 20 g rúcula
- 100 g tomate cortado em fatias (5 mm aprox.)
- 1 abacate cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 10 g mistura de rebentos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2822.8 kJ / 674.7 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1774.2 mg
Collection(s)
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