Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Salada
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 300 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 20 g maionese (ver dica)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Ovos escoceses
- 50 g chalota
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 600 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 ovos
- 15 g mostarda
- 70 g pão ralado
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 742 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimentos recheados
20min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Tigela Benedict
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Mistura de sete especiarias
5min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Patê de beringela e pimento
50min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min