Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 696.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Pastel de calabacín y bonito
1ωρ.
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min