Versions compatibles
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min