Versions compatibles
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 861.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Espaguetis carbonara
25min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 Min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3小时 20 分钟
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.