![Sancocho canario con pella de gofio Sancocho canario con pella de gofio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8951f7cb-624e-4581-9328-b0d3dfec9d2d/Derivates/a5fb8e32-f125-415d-8103-49ed2c5e259d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pella de gofio
- 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
- 270 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 plátano
- 1 cucharada de coco rallado
- 20 g de licor de anís
- 1 pellizco de sal
Sancocho
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas peladas en trozos
- 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
- 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
- 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
- mojo rojo (picón)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2575 kJ / 616 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 226.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje canario de berros
45 Min
Mojo verde
10 min
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Mojo verde
10 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h
Papas arrugadas con mojo verde
45 Min
Mojo picón
5min