Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 254 mg
Recettes alternatives
Focaccia millebolle
28h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 godz.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Panini al latte dolci
12h
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h