Gelo di anguria
TM6 TM5 TM31

Gelo di anguria

3.7 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
  • 125 g di zucchero
  • 6 fiori edibili (di gelsomino)
  • 90 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
827.5 kJ / 197.8 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
40.7 g
Lipides
4.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.4 g
Sodium
6.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives