Appareils & accessoires
Focaccia pomodorini e olive
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
652.3 mg
Protides
9.3 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Tortine alle carote
1h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Biscotti papà
1h 30min
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia barese
4h