Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 64.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof
5 Std.
Petit-fours
48h
Blättertorte
2h
Bolo de pirex
50 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Bucatini
1h
Madalenas de pistácio e limão
30 min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Mexilhões cremosos
40 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Queijadinhas
40 min