Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 64.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo cassata
40min
Bolo frangipane
55min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo Mimoso
55min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Tarte de chocolate e framboesa
2u. 45min
Torta com doce de framboesa
1h
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min