![Salt-free chicken stock paste Salt-free chicken stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50787442a80c10ce3884b4c73cb9cfd4/Derivates/7a02b027ecc8a3adef0c6b8a8be2f37a9f8e8a66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 120 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 680 g
- Calories
- 2852.2 kJ / 681.7 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 23.4 g
- Sodium
- 746.3 mg
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