Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g basmati rice
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 45 g salted butter
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if prefered
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g water
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3966.5 kJ / 948 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1664.6 mg
Alternative Rezepte
All in one bowl bolognese
40 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Mini chicken kyivs
45 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Creamy beef curry
1h 15min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min