Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

Chicken, bacon, pumpkin and spinach risotto

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • pumpkin flesh cut into pieces (2 cm)
    200 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    50 g
  • tamari to drizzle
    2 tbsp
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • white wine
    100 g
  • Arborio rice
    320 g
  • bacon cut into pieces
    80 g
  • chicken thighs cut into pieces ( 4cm)
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tbsp
  • water
    800 g
  • fresh baby spinach leaves
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 721.8 mg
Protein 22.7 g
Kalorien 2177 kJ / 520.3 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...