Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.2 9 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi

Ingrédients

Cupcake senza glutine
  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 155.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 24.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...