Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 89.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2h
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.