Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Caramelos de toffee
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Helado de cheesecake
4u. 25min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min